Chianti Riserva  Chianti  Celliere, chianti Colli Senesi, D.O.C.G.  Orcia D.O.C.  Aurelio, Toscana Sangiovese I.G.T.  Bischero, Toscana Rosso I.G.T.  Gazzilloro, Toscana Bianco
  Vittoria, Vernaccia di San Gimignano, D.O.C.G.  Brunello  Rosso di Montalcino  Vino Nobile di Montepulciano  Rosso di Montepulciano  Morellino di Scansano D.O.C.G. 
Rosso di Montalcino - Viticoltori senese aretini
ROSSO DI MONTALCINO D.O.C.


Uvaggio Sangiovese
Colore Rosso ciliegia intenso
Profumo Intenso e vivace, con sentori di frutta rossa integrati da una lieve componente speziata
Palato Pieno, caldo e rotondo. Grande vitalità e persistenza
Note Tecniche Fermentazione in vasche di acciaio termo condizionate.
Affinamento in botti di rovere medio/grandi per 6 mesi
Temp. di serv. 18/20° C
Abbinamenti Perfetto con primi piatti di sughi complessi, selvaggina e carni rosse in generale
Disponibile nei seguenti formati ml 750

:: Download PDF Scheda Tecnica >>